суббота, 17 декабря 2011 г.

зима?не,не слышал

Нет,ну где справедливость? На дворе то уж середина декабря, зима пришла!Уж хочется люду чесному тулуп да валенки одеть, да в снегу поваляться, но не тут то было. За окном не снег, а какой-то галимый дождь!!хочу снеееееегг!!!!!!!! 

По причине унылейшей погоды, мне дико лень было куда-то и к кому-то идти, посему,я решила потусоваться дома, в гордом одиночестве - с собой и моим верным другом Интернетом. И не зря. Посмотрела замечательнейщий фильм "Плакса".Фильм просто милейший.Актеры просто великолепны! Юный Джонни Депп,ух какой же он там!Вобщем,всем настоятельно рекомендую к просмотру.


Плакса Cry-Baby (1990) - один из лучших рок-н-ролльных фильмов о пятидесятых. В Плаксе - любимый всеми Джонни Депп на раннем этапе своей карьеры, его звезда только начинала сиять.
Фильм не имел огромного успеха сразу после того как вышел на экраны (да и движение rockabilly revival к концу 80х стало угасать), зато стал культовым впоследствии.
По нему был также поставлен одноименный бродвейский мюзикл.
Саундтрек к фильму Cry-Baby написал известный композитор Патрик Уильямс, на чьем счету много работ для американского кинематографа.


В центре сюжета фильма - противостояние Грязнуль ("Drapes") - хулиганов и рок-н-ролльщиков и Чистюль ("Squares") - обывателей и представителей истэблишмента (которых большая часть) в Балтиморе, штат Мэрилэнд в 50е.
"Плакса" Уокер из Грязнуль (Джонни Депп) и Эллисон из Чистюль (Эми Локэйн) - новые Ромео и Джульетта 50х. Они влюбляются друг в друга и выходят за границы своих субкультур, бросая вызов остальному миру.
Песни к фильму хотел исполнять сам Джонни Депп, но в итоге вместо него поет Джеймс Интвелд (James Intveld).
Не обошлось и без Mr. Sandman (песня уверенно держит лидирующие места по частоте использования в фильмах про "старые добрые пятидесятые")



1 комментарий: