среда, 18 января 2012 г.

My holidays


Ох, давненько я сюда не писала, поэтому постараюсь компенсировать упущенное одним большим постом о произошедших за минувшие почти 3 недели событиях.
Всему хорошему рано или поздно свойственно заканчиваться. Вот так и каникулы пролетели просто молниеносно. Хотя по сути у меня они ещё продолжаються ,но всю эту радость портит сессия. Ноооо,сегодня я сдала последний экзамен (вухууу!).Сдала все на 4, а последний 5 :3
За время каникул почти каждый день был праздник в прямом смысле слова: 28 мой ДР,но поскольку 29го мне предстояло 3 зачета, отмечали уже с 29 на 30. Фоток адекватных немного, но поверьте на слово,отгуляли мы мое совершеннолетие на отличненько))  Выкладывать такое не комильфо, по сему - смотрите на мои довольные щщи с тортом:


31 была беготня за подарками в ТЦ, в ходе которой у меня даже появилось новогоднее настроение. НГ отметила не совсем так как хотелось. Нормальная туса была в последний момент отменена из-за траблов со съемом квартиры, пришлось выбрать крайний вариант – отмечать с бывшими одноклассниками.


Ну, а период с 1 по 10 вобще помню смутно)))как-то ну очень быстро он пролетел.             Помниться сходили на «Ёлки-2» и «Артур. Операция «Рождество»». Хорошие и добрые фильмы,что сказать. Идеально подходят для создания новогоднего настроения))

После началась сессия,но в промежутках между задротством мне удалось сделать Марине фотосет. Наконец-то воплотила свою задумку и по-моему получилось весьма неплохо.Да и Маря идеально вжилась в это образ.Вот несколько кадров:




Ну и ещё наконец-то свершилось долгожданное событие – ВЫПАЛ СНЕГ!!)Наконец-то к нам пришла настоящяя зима. Посему позавчера вчера мы после успешной сдачи экза благополучно нажрались суши и отправились гулять по заснеженному Киеву. Завершился наш вояж в Парке славы, который в таком виде мне даже чем-то напомнил нью-йоркский Централ Парк :DD



П.С. А вообще,моему счастью небыло предела, когда я съехала на попе с этой горы. Это кайфец,ребята, все на санки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий