вторник, 5 июня 2012 г.

June, please be awesome

Предидущие три дня были просто огонь.Бедная моя печень. Ещё бы, это семестр был действительно напряженным и забрал много и сил и нервов. Так что не грех отмечать его окончание несколько дня к ряду :))
Началось всё с того,что после сдачи последнего экзамена, 31го мая, мы с одногруппниками решительно настроились отметить это дело. Изначально мы собирались на пикник в лес,неподалеку от моего дома, но волей судьбы все оказались у меня дома. Логика проста: коль у тебя частный дом - изволь принимать гостей :) Все бы замечательно, если бы пару человек не нажрались в говно, как это всегда бывает на тусах. Обычное дело,вот только маленький нюанс, это всё у меня дома >.<  Не буду вдаваться в подробности, так как у меня после этого психологическая травма)) Вобщем, не рискну я больше устраивать дома такие тусы.
Первый день лета был занят съемками. Моя подруга не на шутку увлеклась всем этим делом и попросила посодействовать в создании своего первого творения.Мне досталась почетная роль нарколыги. :D
Второго июня мы как обычно премило сходили в кино с Плаксой и Кириллом. Ходили на "Белоснежка и охотник". Такая себе нуарная версия сказки про Белоснежку. В целом мне понравилось, хоть и не покидало ощущения что в Темном лесу Белоснежку должен был спасти вовсе не охотник, а Эдвард:) Третьего ездили к бывшему однокласснику на Позняки, это уже традиция. Пили пиво и валялись у Жеки в ванной.Ах, ностальджи.


Ну а сегодня я занимаюсь тем, что собираю moodboard. Точнее говоря moodbook. Я решила, что гораздо практиченее собрать фото и вырезки, которые меня вдохновляют в один блокнот. Его всегда можно взять с собой.на съемку например, в голове ведь всего не удержишь. Так что теперь мой источник вдохновения будет всегда со мной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий