четверг, 25 октября 2012 г.

Своя атмосфера (с)

Вчера закончился проходивший в рамках грядущей MBKFD 21-24 октября Фестиваль документального кино о моде. Мне удалось побывать на двух из четырех дней этого события. 
Локация для этого мероприятий была выбрана весьма неожиданная, но очень удачная. Ею стал Планетарий, который нынче именуеться культурно-развлекательным комплексом Атмосфера 360. Место и вправду атмосферное, да и смотреть фильмы на таком экране приятно. Креативный подход!
Что касаеться фильмов, то я крайне уважаю Дарью Шаповалову и тот вклад, который она делает в развитие моды в нашей стране. Уже далеко не первый год смотрю её передачи, и, пожалуй, они тоже сиграли не последнюю роль в моем увлечении модной журналистикой.
И на этот раз, убедилась в её таланте! 
Кроме фильмов, важной составляющей вечера была конечно же раздача пригласительных. Заполучить их удалось конечно не всем, ведь желающих было явно больше, чем пригласительных. Но главное оказаться в нужное время в нужном месте. Так мне посчасливилось получить пригласительный из рук самого Ромена Бро :) Кстати, его приезд стал приятной неожиданностью для всех гостей вечера!Да и не одного, а в компании с The Burger Girl, который станет хэдлайнером грядущей opening party в D'Lux.
Я в предвкушении отличных выходных, чего и Вам желаю :)









Комментариев нет:

Отправить комментарий