среда, 12 декабря 2012 г.

12.12.12.

Cегодня уровень выпавший в Киеве снег вышел за все рамки приличия. Как вещает тв, в последний раз такое наблюдалось в 1930 году. Сегодня 12.12.12 - спэшиал дэй, все загадывают желания. А у меня выходной, чему я безмерно рада, потому что наконец-то выспалась.
Настроение масс по отношению к погоде очень остро и емко можно выразить фразой услышаной вчера в транспорте от какой-то негодующей дамы в летах - "блядская погода!"ни хрена не доехать никуда нельзя". Лихо подметила!Прям в точку. Но, что касается меня. То мне в кайф такая погода. Люблю зиму. Прямо таки обожаю. Вот такую клевую, настоящую снежную зиму, когда все а свете заметает снегом. Когда невозможно устоять от соблазна скатиться с горки аки в 7 лет, завалиться в сугроб. Когда вечера становятся особо уютными, независимо от того где ты их проводишь. Когда вдоволь налюбовавшись укрытым снегом лесом и спящей природой приходишь домой, залазишь под одеялко и смотришь классный фильм. За прдечувствие праздников, которое на самом деле даже риятней самих празников. И, как ни странно, но у меня уже новогоднее настроение. Погода способствует :) 
А ещё очень клево, когда есть кому греть тебя в своих объятиях и цёмать в замерзший нос. Мимими. И, да, поэтому я люблю зиму <3 font="font" nbsp="nbsp">
P.S. А ещё наш универ сейчас напоминает Хогвартс)










1 комментарий:

  1. Как всё снежно и красиво!! А у нас всё растаяло, лежат белые остатки и снегом больше не пахнет ((

    ОтветитьУдалить