воскресенье, 6 февраля 2011 г.

saturday.

ахаха,никогда не угадаете где я сегодня была. о ужас,первый раз в жизни побывала на вечере выпускников в качестве непосредственно выпускника. чувствуешь себя старпером. Правда из нашего класса соизволило прийти аж 7 человек, ну наверное. просто ещё рано.Всего полгода прошло после выпускного. Интересней встретиться спустя 5, 10 лет..хотя нет.это стремно >.< капец, посмотрела на классы которые выпустились буквально 2 года назад - там уже дофигища людей  женилось. кошмар. куда так спешить...несколько даже беременных было..как время летит...казалось бы так недавно видела их в качестве школоло,а сейчас все они такие взрослые.ух.
видела мальчика,который мне очень нравился в 10 классе)ахаха, я была в контакте "замужем" за ним)как мило))эхх, такой хорошка. зря я тогда так провтыкала...а сейчас у него есть девушка. блеать.
ах,чертова ностальгия  : /

ладно, думаю вам не слишком интересно читать этот ностальгический высер,поэтому потешу вас фотками сделаными сегодня же. мы с бабами решили погулять, но поскольку сегодня Киев больше напоминал Туманный Альбион,шел дождь и на гулять на улице было не слишком приятно, мы подались в Мак.банально,но забавно. Там помимо хаванья всякого макфаковского яда, заняли себя просмотром на YouTube всех версий видео про "четкого поцыка".ахахах, думаю слышали про такого))ну и потом немного пофоткались от нефиг делать:






2 комментария: